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Rezept: Spinatlasagne a la Jutta

Bild: Spinatlasagne a la Jutta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portion:

125 gLasagnenudeln (=4 Platten)ca. 0.50 €
450 gTiefkühl-Gewürzspinat 
0.5 BecherSahne 
1 Pack.Creme fraiche (Kräuter) 
250 gGoudaca. 2.98 €
1 Eica. 0.26 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELParmesankäseca. 0.92 €

Zubereitung:

Ei, Sahne, Parmesankäse und Creme fraiche verquirlen. In einer Auflaufform mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuss würzen. Die Eisahne Masse zur Hälfte darüber gießen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad (Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.

Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatlasagne a la Jutta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche mit Kräutern  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Lasagne  *   Parmesan am Stück  *   Schlagsahne


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