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Rezept: Spinatsalat mit Mandarinenfilets

Bild: Spinatsalat mit Mandarinenfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Spinat 
2 Kabanoswürste 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Mandarinen 
Zitronensaft 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Den gewaschenen Spinat auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Soße eine Mandarine filetieren, in einem Sud aus Mandarinensaft, braunem Zucker und Zitronensaft einkochen und mit angebratenen Kabanossiwürstchen und Zwiebelwürfeln über den Spinat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat mit Mandarinenfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brauner Zucker  *   Kabanossi  *   Mandarinen  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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