Rezept: Spinatspätzle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
125 g | Pürierter Spinat |
Zubereitung:
Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig schlagen. Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lange gerührt werden, bis er Blasen wirft.
In einem großen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Spätzleteig portionsweise ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie gar.
Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und über die Spätzle geben.
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