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Rezept: Spinatsuppe mit Lachs

Bild: Spinatsuppe mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

30 gfetter Räucherspeckca. 0.30 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.36 €
1 Zwiebackscheibe 
200 gSpinatca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 ggeräucherter Lachs in - Scheiben.ca. 1.25 €

Zubereitung:

Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.

Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine Streifen geschnittenen Lachs zugeben.

Dinner for Two

Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs

Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart

Nachspeise: Gepfefferte Ananas


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(*) Für diese Version von Spinatsuppe mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwieback  *   Zwiebeln


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