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Rezept: Spitzwegericheis mit Orangensaft

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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 dlSpitzwegerichsirup- siehe - Re ept 
2 dlOrangensaftca. 0.13 €
1 Orange- Schale fein - abgerieben 
150 mlJoghurt natureca. 0.12 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Spitzwegerichsirup und Orangensaft mit der Orangenschale gut aufrühren. Joghurt dazugeben, alles gut vermischen und in der Eismaschine gefrieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spitzwegericheis mit Orangensaft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft


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