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Rezept: Spritzgebäck - Variation 3

Bild: Spritzgebäck - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 500g Masse
125 gButterca. 0.85 €
125 gPuderzuckerca. 0.25 €
2 Eierca. 0.34 €
250 gMehlca. 0.16 €
Prise(n)Salz 

Zubereitung:

Du rührst die Butter richtig cremig, am besten ganz kurz erwärmen, aber nicht flüssig machen. Wenn die Butter gut cremig schlagen hast gibst du die zwei Eier dazu. Weiter Rühren. Jetzt gibst du den Puderzucker nach und nach hinzu, aber vorher hast du das Mehl mal durchgesiebt. Wenn du Puderzucker, Eier untergemischt hast fügst das Mehl hinzu, indem du es mit einem Hörnchen unterhebst. Dann die Masse in ein Spritzbeutel, und lass deiner Fantasie freien lauf.


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(*) Für diese Version von Spritzgebäck - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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