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Rezept: Stangensellerie mit Käse

Bild: Stangensellerie mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Stangensellerie 
Gorgonzola-Käse 
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die unteren Teile von den Stangen waschen, die Fäden entfernen. Den Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu 1/3 mit einer Gabel vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die Selleriestangen streichen (wenn man Sahne-Gorgonzola nimmt, kann man die Butter weglassen).

Weitere Rezepte aus dieser Sendung: :Lammkeule :Deftiges Kartoffelgratin


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(*) Für diese Version von Stangensellerie mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Butter Gemüse Käse Sellerie Vorspeise


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