Rezept: Steinbeisser auf Süßkartoffeltörtchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Gemüsebrühe | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Ruccola | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Steinbeisserfilet | |
2 | Süßkartoffeln | |
Weißwein |
Zubereitung:
Zunächst den Steinbeisser portionieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und in einem Fond aus Weißwein, Brühe und feinen
Frühlingszwiebelringen dünsten. Die Süsskartoffeln in kleine
Würfel schneiden und in Gemüsebrühe mit etwas Knoblauch kochen.
Zu dem Fischfond Balsamicoessig und Olivenöl geben und als
Soßenspiegel auf einen flachen Teller geben. Die weichen
Kartoffelwürfel mit fein geschnittenem Ruccola, Balsamicoessig und
Olivenöl zu einem Kartoffelsalat vermengen.
Den Teller mit dem verbliebenen Ruccola auslegen, ein
Kartoffelsalattörtchen formen und in die Mitte des Tellers setzen.
Anschließend den Fisch darauf anrichten.
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