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Rezept: Steinbeisser-Spieße

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

500 gSteinbeißerfilet 
2 ELOregano - getrocknetca. 1.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 TLEdelsüßes Paprikapulverca. 0.15 €

Zubereitung:

1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspieße stecken.

2. Spieße mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Kühlschrank 3 Stunden marinieren.

3. Fischspieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder Seite rösten.

Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.

Zubereitungszeit 25 min


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(*) Für diese Version von Steinbeisser-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Fisch Grill Steinbeißer


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