Rezept: Steinbeisser-Spieße
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Steinbeißerfilet | |
2 EL | Oregano - getrocknet | ca. 2.64 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspieße stecken.
2. Spieße mit Oregano, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Kühlschrank 3 Stunden marinieren.
3. Fischspieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder Seite rösten.
Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.
Zubereitungszeit 25 min
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