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Rezept: Steinpilzauflauf nach Nice

Bild: Steinpilzauflauf nach Nice - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kartoffelnca. 0.40 €
2 Scheibe(n)Schinken 
3 Scheibe(n)Fontina 
6 Steinpilze 
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Petersilie 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gebutterte Auflaufform legen, salzen, pfeffern. Die Schinkenscheiben darüberlegen. Darauf die Käsescheiben geben.

Köpfe der Pilze abschneiden und auf die Käsescheiben setzen. Die kleingehackten Stiele der Pilze, die kleingeschnittene Petersilie und den gepressten Knoblauch darüberstreuen. Das Ganze mit Tomatenscheiben bedecken. mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Olivenöl darüber träufeln.

Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen zunächst 15 Minuten backen, dann die Hitze auf 180 Grad reduzieren und den Auflauf nochmals ca. 45 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzauflauf nach Nice Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Tomaten


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