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Rezept: Steinpilzcreme

Bild: Steinpilzcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 15.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSteinpilzeca. 9.95 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 lRindfleischbrüheca. 4.21 €
4 ELCrème doubleca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für die Croutons:
1 ELButterca. 0.12 €
2 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Pilze säubern und in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und 3 bis 4 Minuten in Öl anschwitzen, dann die Pilze zufügen und 6 bis 7 Minuten sautieren. Die Brühe angießen, aufkochen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt pürieren. Die Suppe mit der Creme double verfeinern, salzen, pfeffern und langsam erwärmen. Für die Croutons das Brot in feine Würfel schneiden und in der Butter knusprig braun braten.


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(*) Die Zubereitung von Steinpilzcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pilz Steinpilz Vorspeise


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