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Rezept: Steinpilzrahmsoße

Bild: Steinpilzrahmsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 7.09 €        Kosten Portion: 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lRinderfondca. 2.49 €
125 gSahneca. 0.68 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
15 gButterca. 0.10 €
200 gSteinpilzeca. 3.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren, bis die Soße sämig ist. Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Pilzmasse in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.


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(*) Für diese Version von Steinpilzrahmsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pilz Sauce Steinpilz


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