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Rezept: Stew’s Deer Jerky

Bild: Stew’s Deer Jerky - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 gRehfleischca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Sojasauce 
1 ELWorcestershire Sauceca. 0.20 €
1 Zwiebel, sehr fein gehacktca. 0.05 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - nur grob gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLKnoblauchpulverca. 0.01 €
1 TLHickory Räuchersalz 

Zubereitung:

Rehfleisch (z.B aus der Keule, einfach schieres Muskelfleisch) in Streifen schneiden, 2,5 cm breit, 3 mm dick, Länge nach Belieben.

Für die Marinade alle Zutaten bis auf das Rehfleisch vermengen. Das Rehfleisch in die Marinade legen und gründlich durchmischen, die Streifen sollten komplett mit der Sauce überzogen sein. 24 Stunden kühl stellen, alle paar Stunden das Fleisch nochmals durchmengen.

Backofen auf 90 Grad vorheizen. Jerky, die Fleischstreifen, schön verteilt, auf ein Backblech legen. Ofentür ca. 5 cm geöffnet halten und das Fleisch 6-9 Stunden dörren lassen, hin und wieder die Streifen wenden.

Das Jerky ist fertig, wenn es beim Biegen noch nachgiebig aber durchgetrocknet ist. In einem geschlossenen Zipperbag aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Stew’s Deer Jerky werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchpulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reh  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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