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Rezept: Stilmus - rübstiel

Bild: Stilmus - rübstiel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Beinscheibe 
2 Mettwürstchen 
2 Scheibe(n)Kassler 
500 gStilmus; gewaschen und von - Blättern befreit 
500 gKartoffeln; geschältca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
Gewürze nach Geschmack 
200 gSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Beinscheibe und Kassler in Salzwasser fast gar kochen, anschließend die Brühe durchseihen. Stilmus in einen Topf geben und mit der Brühe aufgießen. Wenn der Stilmus kocht die gewürfelten Kartoffeln zugeben, das Fleisch und die Mettwurst mehrfach mit einer Gabel anstechen auf das Durcheinander legen, würzen nach Geschmack z.B. mit Knorr Aromat und Alles gar kochen. Auf die Teller geben, und jeweils etwas Sahne darübergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stilmus - rübstiel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne


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