Rezept: Sub Gum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweinenacken; Würfel | ca. 2.40 € |
50 g | Sellerieknolle; Würfel | ca. 0.15 € |
1 | Lauchstange; halbe Scheiben | |
100 g | Weißkohl; gehobelt | ca. 0.30 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
250 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.5 EL | Zucker, braun | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.08 € |
1 TL | Jodsalz - gehäuft (x) | |
1 Msp. | Weinessig | |
50 g | Mandeln; gehobelt | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.
Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.
Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.
Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Einfache Broccolisuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.94 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.23 € Den Broccoli waschen, die Röschen abteilen, den Stiel in kleine Stücke schneiden und das Ganze in der Gemüsebrühe weichkochen, gegebenenfalls noch etwas Wasser | |
Grünkohl einfach 1 Rezept Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 5.35 € Demeter: 5.43 € Ein Grundrezept für dieses köstliche Wintergemüse. Passt hervoragend zu Gans oder Ente, Kasslerbraten, Puten- oder Gänseklein mit Kartoffelklößen. Frischen | |
Bananen-Tofu-Crème 1 Rezept Preise: Discount: 2.02 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.78 € Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren. | |
Steckrübenpüree mit Limette und Vanille 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 3.90 € Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten | |
Orangen- oder Zitronenglasur 1 Rezept Preise: Discount: 0.32 € EU-Bio: 0.32 € Demeter: 0.32 € Alle Zutaten miteinander vermischen und auf das abgekühlte Gebäck auftragen. |