Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sub Gum

Bild: Sub Gum  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinenacken; Würfelca. 2.40 €
50 gSellerieknolle; Würfelca. 0.15 €
1 Lauchstange; halbe Scheiben 
100 gWeißkohl; gehobeltca. 0.30 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 ELZucker, braunca. 0.02 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
1 TLJodsalz - gehäuft (x) 
1 Msp.Weinessig 
50 gMandeln; gehobeltca. 0.20 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.

Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.

Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.

Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.

Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Sub Gum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schweinenacken  *   Speisestärke  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Holland Niederlande


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Einfache BroccolisuppeEinfache Broccolisuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.23 €
Den Broccoli waschen, die Röschen abteilen, den Stiel in kleine Stücke schneiden und das Ganze in der Gemüsebrühe weichkochen, gegebenenfalls noch etwas Wasser   
Grünkohl einfachGrünkohl einfach   1 Rezept
Preise: Discount: 5.35 €   EU-Bio: 5.35 €   Demeter: 5.43 €
Ein Grundrezept für dieses köstliche Wintergemüse. Passt hervoragend zu Gans oder Ente, Kasslerbraten, Puten- oder Gänseklein mit Kartoffelklößen. Frischen   
Bananen-Tofu-CrèmeBananen-Tofu-Crème   1 Rezept
Preise: Discount: 2.02 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 1.78 €
Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren.   
Steckrübenpüree mit Limette und VanilleSteckrübenpüree mit Limette und Vanille   4 Portionen
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 3.90 €
Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten   
Orangen- oder ZitronenglasurOrangen- oder Zitronenglasur   1 Rezept
Preise: Discount: 0.32 €   EU-Bio: 0.32 €   Demeter: 0.32 €
Alle Zutaten miteinander vermischen und auf das abgekühlte Gebäck auftragen.   


Mehr Info: