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Rezept: Südseefischer-Salat

Bild: Südseefischer-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFischreste gekocht oder TK 
1 Dose(n) Shrimps (evtl. TK) 
1 Dose(n)Mandarin-Orangen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €
3 Bananenca. 1.08 €
1 Tasse(n)Mayonnaise 
1 Schuss Französische Salatsauce 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
4 Maraschinokirschen 
Mandeln 

Zubereitung:

Zerbröckelten Fisch mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten, mit Maraschinokirschen und abgezogenen Mandeln garnieren.


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(*) Für diese Version von Südseefischer-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandarinen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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