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Rezept: Suppe mit Frühlingsgemüse

Bild: Suppe mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKnollensellerieca. 0.45 €
3 Karotten, mittelgroß 
2 Stg. Frühlingszwiebeln (200 - g)ca. 0.13 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
800 mlRinder- o. Gemüsebrühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
2 ELKräuter, gehackt (Kerbel, - Petersilie) 
4 ELReis, gegart 
Semmelbrösel und sogar den - Reis weglassen. 

Zubereitung:

Die Knollensellerie und die Karotten schälen. Die Knollensellerie feinblättrig, die ganzen Karotten in schräge Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln und die Zuckerschoten putzen und waschen. Frühlingszwiebeln in breite, schräge "Schnitze" schneiden.

Die Brühe zum Kochen bringen, Knollensellerie, Karotten und Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in 15-20 Minuten garziehen lassen.

5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zuckerschoten zugeben.

Das Ei mit den Semmelbröseln und den Kräutern mischen, unter Rühren in die heiße Suppe laufen lassen und aufkochen.

Die Suppe nochmals abschmecken, den Reis zugeben und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Suppe mit Frühlingsgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knollensellerie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zuckerschoten (Kefen)


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Suppen Vorspeisen


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