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Rezept: Suppe nach Venezianischer Art

Bild: Suppe nach Venezianischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hühnerbeine 
2 Hühnerbrüste 
250 gRindfleisch; (Brustkern) 
250 gKalbfleisch; (Brust) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Karottenca. 0.19 €
1 kl.Sellerieknolle 
1 Rosmarinzweig 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 Nelken 
100 mlTrockener 
Weißwein 
50 gButterfettca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
Geriebener Parmesan-Käse 

Zubereitung:

(*) Weihnachtsmenü 2001 Die Hühnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der geviertelten Sellerieknolle und den Nelken in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.

Die Hühnerbrüste in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl und Butter zusammen mit dem Rosmarinzweig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten auf starkem Feuer kochen. Zu der kochenden Brühe geben. Ca. 3/4 Stunden weiter kochen lassen.

Das Rindfleisch, das Kalbfleisch und die Hühnerbeine aus der Brühe nehmen und beiseite stellen (die gebratenen Hühnerfleischwürfel bleiben als Einlage!). Daraus kann z.B. ein Fleischsalat für den Abend hergestellt werden.

Das Gemüse ebenfalls aus der Brühe nehmen. In vorgewärmte Teller die getoasteten Brotscheiben legen, mit Käse bestreuen und mit der heißen Suppe aufgießen.


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(*) Für diese Version von Suppe nach Venezianischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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