Rezept: Süße Meisenringe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Stück:
Öl, für die Förmchen | ||
100 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.35 € |
50 g | Knusper-Nüsse (Nussmischung; - . B. von Rapun el; Reformhaus) |
Zubereitung:
Kleine runde Savarinförmchen mit wenig Öl ausstreichen, Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen, jedes Förmchen mit drei bis vier Teelöffel Nussmischung gleichmäßig füllen, Kuvertüre gleichmäßig darüber verteilen und zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, Meisenringe mit einem kleinen Küchenmesser vorsichtig aus den Förmchen lösen.
Nährwerte: Pro Portion ca. 205 Kcal 14 g Fett
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karottengemüse mit Erdnussmus 4 Portionen Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.77 € Der Gedanke bei dieser Eigenkreation war, ob Karotten und Erdnussmus zusammenpassen ... Sie tun es und schmecken schwer nach Nachschlag! Zwiebeln und Knoblauch | |
Linsen mit Aprikosen 4 Portionen Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.29 € Linsen über Nacht einweichen. Im Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Aprikosen würfeln und eine Viertelstunde in warmem | |
Buchweizencremesuppe mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.66 € Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet und in ein Gefäß umfüllen. Lauch in feine Streifen schneiden, Sellerie fein raffeln und | |
Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.14 € Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, | |
Pommersche Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 6.35 € EU-Bio: 7.49 € Demeter: 7.61 € Wasser in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Zwiebeln schälen. Eine vierteln, die andere beiseite legen. Suppengrün putzen, waschen, trockentupfen. Mit |