Rezept: Süßes Apfelbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Eier | ca. 1.03 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
3 | mittelgroße Äpfel | |
Zimt | ca. 0.11 € | |
ger. Schale 1/2 Zitrone | ||
Butter - etwas | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl langsam dazugeben. Die geschälten, vom Kernhaus befreiten in kleine Würfel geschnittenen Äpfel darunter rühren. Mit Zimt und Zitronenschale würzen. Die Masse in eine gebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-35 Minuten backen, Nach dem erkalten mit Puder- zucker bestreuen. Apfelsorte ist unerheblich.
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