Rezept: Süßkartoffel-Chips mit Guacamole
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Süßkartoffel | |
0.25 l | Öl - zum Frittieren | ca. 0.35 € |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
1 | Limone; den Saft | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Koriander, gehackt | ca. 1.65 € |
Grüner Tabasco |
Zubereitung:
Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Scheiben knusprig backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Avocado-Fruchtfleisch in eine Schüssel kratzen, mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten vierteln, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und alles mit dem Koriander zum Avocado-Mus geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
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