Rezept: Süß-Saure Kürbisse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 kg | Kürbisschnitze | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.75 l | Weinessig | ca. 3.23 € |
1.5 kg | Zucker | ca. 2.24 € |
4 | Zimtstangen | ca. 1.99 € |
1 | Hand voll Nelken |
Zubereitung:
Kürbis schälen und in längliche Stücke in der Größe von Pommes frites schneiden. Wasser, Essig und Zucker verrühren und zum Kochen bringen. Kürbisstücke, Zimtstangen und Nelken zufügen und das Ganze 4 Minuten kochen lassen. Danach in Einmachgläser füllen und 30 Minuten bei 80 Grad einkochen
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