Rezept: Süßsaurer Weißkohl (Bayrischkraut)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Weißkohl | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
50 g | Schmalz - oder Öl | ca. 0.28 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.25 l | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
Essig | ||
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Kohl hobeln und in den zusammen mit etwas Salz, Zucker, Fett und Zwiebelwürfelchen aufgekochten Apfelsaft oder Wasser geben und halbgar dünsten. Dann nach Geschmack Essig zufügen und die kleinwürflig geschnittenen Äpfel unterrühren. Zugedeckt dünsten.
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