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Rezept: Süßsaurer Weißkohl (Bayrischkraut)

Bild: Süßsaurer Weißkohl (Bayrischkraut) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gWeißkohlca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
50 gSchmalz - oder Ölca. 0.28 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €
Essig 
2 Äpfelca. 0.43 €

Zubereitung:

Den vorbereiteten Kohl hobeln und in den zusammen mit etwas Salz, Zucker, Fett und Zwiebelwürfelchen aufgekochten Apfelsaft oder Wasser geben und halbgar dünsten. Dann nach Geschmack Essig zufügen und die kleinwürflig geschnittenen Äpfel unterrühren. Zugedeckt dünsten.


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(*) Für diese Version von Süßsaurer Weißkohl (Bayrischkraut) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Weißkohl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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