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Rezept: Süß-Saurer Wildsalat

Bild: Süss-Saurer Wildsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFasanenfleisch, gebraten - notfalls auch Putenfleischca. 0.00 €
4 Äpfelca. 0.86 €
2 Gewürzgurken 
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
2 clWeinbrandca. 0.14 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
2 ELApfelgelee 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salat - um Anrichten 

Zubereitung:

Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblättern oder Feldsalat anrichten.


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(*) Für diese Version von Süß-Saurer Wildsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Fasan  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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