Rezept: Süß-Saurer Wildsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fasanenfleisch, gebraten - notfalls auch Putenfleisch | ca. 0.00 € |
4 | Äpfel | ca. 1.26 € |
2 | Gewürzgurken | |
6 EL | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
2 cl | Weinbrand | ca. 0.14 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
2 EL | Apfelgelee | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salat - um Anrichten |
Zubereitung:
Das Geflügelfleisch, die geschälten und entkernten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblättern oder Feldsalat anrichten.
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