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Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 4

Bild: Szegediner Gulasch - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleischca. 13.15 €
3 ELFettca. 0.05 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
250 gTomatenca. 0.85 €
520 gSauerkrautca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 Tasse(n)Saure Sahne 
1 Tasse(n)Brühe 

Zubereitung:

Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heißem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten.

Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas Brühe auffüllen.

Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.

Zuletzt die Saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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