Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
3 EL | Fett | ca. 0.05 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
520 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 Tasse(n) | Saure Sahne | |
1 Tasse(n) | Brühe |
Zubereitung:
Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heißem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten.
Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas Brühe auffüllen.
Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.
Zuletzt die Saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, abschmecken und heiß servieren.
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