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Rezept: Bohnengemüse

Bild: Bohnengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portiom(en):

250 gJunge grüne Bohnenca. 1.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 kl. Zwiebel - 4 El. Kalbsfondca. 0.05 €
1 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.07 €

Zubereitung:

Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond aufgießen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.

Als Dinner for Two (26.4.95)

Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel

Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnengemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   grüne Bohnen (rund)  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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