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Rezept: Tacos Chili con Carne

Bild: Tacos Chili con Carne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopfsalat, klein (in - Streifen geschnitten) 
6 Frühlingszwiebeln, in - Scheiben geschnitteneca. 0.39 €
2 Fleischtomaten, gehäutet - und gewürfeltca. 0.58 €
1 Avocado, geschälte und in - Würfel geschnitteneca. 0.99 €
250 gRinderhackfleischca. 2.50 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
1 Pack.Würzmischung Nr. 5 
Chilipfeffer 
12 Tacoschalen 
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
200 mlTexicana Salsa 
200 gSaure Sahneca. 0.65 €

Zubereitung:

Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und bei 180 Grad erhitzen.

Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben.

Dazu saure Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Tacos Chili con Carne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kopfsalat  *   Sauerrahm  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - Fleischtomaten


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