Rezept: Tacos Chili con Carne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopfsalat, klein (in - Streifen geschnitten) | |
6 | Frühlingszwiebeln, in - Scheiben geschnittene | ca. 0.39 € |
2 | Fleischtomaten, gehäutet - und gewürfelt | ca. 0.58 € |
1 | Avocado, geschälte und in - Würfel geschnittene | ca. 0.99 € |
250 g | Rinderhackfleisch | ca. 2.50 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
1 Pack. | Würzmischung Nr. 5 | |
Chilipfeffer | ||
12 | Tacoschalen | |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
200 ml | Texicana Salsa | |
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und bei 180 Grad erhitzen.
Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben.
Dazu saure Sahne servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Toucinho do Céu 1 Rezept Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten für diese himmlische, portugiesische Köstlichkeit ergibt 12 Stück. Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl | |
Karotten-Mandel-Laib mit Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.43 € Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und hacken. Möhren putzen, dann reiben, Petersilie und Basilikum waschen, trockenschleudern und | |
Spargel mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 21.46 € EU-Bio: 27.82 € Demeter: 43.77 € Spargel mit Spargelschäler schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in einem breiten Topf in kochendem Wasser mit Zitrone, Zucker und Butter oder Margarine | |
Fenchelcremesuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.94 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 1.94 € Nach dem gleichen Rezept kann man auch Broccoli-, Sellerie- oder Möhrensuppe zubereiten. Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fenchelkraut zur | |
Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl 4 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.52 € Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Pfefferschote putzen, entkernen und fein hacken. Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne |