Rezept: Bohnen-Gemüse überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Bohnen; (TK) | |
100 g | Zwiebeln; Würfel | ca. 0.27 € |
100 g | Margarine | ca. 0.52 € |
200 g | Gouda, mittelalt; gerieben | ca. 1.00 € |
Bohnenkraut | ||
Vollmeersalz einige - Körnchen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Pfeffer, weiß | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Bohnen wie gewohnt garen.
Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.
Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.
Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
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