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Rezept: Bohnen-Gemüse überbacken

Bild: Bohnen-Gemüse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgBohnen; (TK) 
100 gZwiebeln; Würfelca. 0.09 €
100 gMargarineca. 0.52 €
200 gGouda, mittelalt; geriebenca. 1.00 €
Bohnenkraut 
Vollmeersalz einige - Körnchenca. 0.01 €
1 Msp.Pfeffer, weißca. 0.03 €

Zubereitung:

Bohnen wie gewohnt garen.

Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.

Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.

Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Gemüse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Gouda - mittelalt  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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Überbacken Beilage Gemüse Käse


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