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Rezept: Bohnen-Gemüse überbacken

Bild: Bohnen-Gemüse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgBohnen; (TK) 
100 gZwiebeln; Würfelca. 0.09 €
100 gMargarineca. 0.24 €
200 gGouda, mittelalt; geriebenca. 1.00 €
Bohnenkraut 
Vollmeersalz einige - Körnchenca. 0.01 €
1 Msp.Pfeffer, weißca. 0.03 €

Zubereitung:

Bohnen wie gewohnt garen.

Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.

Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.

Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Gemüse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Gouda - mittelalt  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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