Rezept: Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes Lachsfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
200 g | Tagliatelle | ca. 0.52 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
30 g | Knofl | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
600 g | Lachsfilet | ca. 17.97 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tagliatelle in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Butter erhitzen, den gepressten Knofl dazugeben und die Tagliatelle darin schwenken. Den Lachs in acht Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachsstreifen beidseitig braten. Die Tagliatelle gefällig auf dem Teller anrichten und die gebratenen Lachsstreifen daneben setzen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
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