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Rezept: Tagliatelle mit Austernpilzen

Bild: Tagliatelle mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gAusternpilze; gesäubert - in Streifen geschnittenca. 4.52 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.04 €
1 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €
Rosmarin 
1 ELSchmandca. 0.09 €
150 gTagliatelleca. 0.39 €
1 ELParmesanca. 0.46 €

Zubereitung:

In einer großen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, die kalte Milch zugießen, glatt rühren und drei Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Schmand verfeinern.

Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb schütten und kurz mit heißem Wasser übergießen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Pilzsoße servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudel Pilz Teigware


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