Rezept: Tagliatelle mit Austernpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
350 g | Austernpilze; gesäubert - in Streifen geschnitten | ca. 4.52 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.13 € |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.04 € |
1 TL | Mehl - gehäuft | ca. 0.01 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Rosmarin | ||
1 EL | Schmand | ca. 0.09 € |
150 g | Tagliatelle | ca. 0.39 € |
1 EL | Parmesan | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
In einer großen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, die kalte Milch zugießen, glatt rühren und drei Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Schmand verfeinern.
Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb schütten und kurz mit heißem Wasser übergießen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Pilzsoße servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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