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Rezept: Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und Pinienkernen

Bild: Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gTagliatelle - (Trockenware) 
1 ELRapsölca. 0.02 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
120 gRauchschinken, rohca. 0.00 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen.

Blattspinat gut mehrmals waschen, Stiele entfernen.

Rauchschinken in feine Streifen schneiden.

Pinienkerne leicht anrösten.

Öl erhitzen, den Spinat zugeben und in sich zusammenfallen lassen.

Rauchschinken und Pinienkern hinzufügen, gut durchschwenken, Tagliatelle dazugeben, gut vermengen und mit der Sahne verfeinern.

Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Gericht auf zwei Tellern verteilen und etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben.


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(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Blattspinat, zartem Rauchschinken und Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne


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