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Rezept: Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten

Bild: Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Variante Einfach Und Schnell
250 gBlauschimmelkäse - (Gorgon ola) 
250 gButter - flüssig, warmca. 1.79 €
250 gTagliatelle oder Spaghetti 
1 Prise(n)Pfeffer, weiß, frisch - gemahlen 

Variante Für Gourmets
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gBlauschimmelkäse - (Gorgon ola) 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Pfeffer, weiß, frisch - gemahlen 
4 Petersilienblättchen 

Zubereitung:

Einfache Version:

Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in flüssiger, warmer Butter auf kleiner Flamme schmelzen, mit Tagliatelle oder Spaghetti bissfest gekocht, vermengen. Auf Tellern anrichten und mit reichlich weißem Pfeffer übermahlen.

Gourmet-Version:

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons darin gut anbraten, Zwiebeln dazugeben, andünsten, aus der Pfanne nehmen.

Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in Milch schmelzen, mit Salz und weißem Pfeffer, frisch gemahlen abschmecken.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen. Zwiebel-Pilze-Mischung unter die Käsesauce heben. Auf Petersilienblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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