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Rezept: Tannenschösslinggelee

Bild: Tannenschösslinggelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gfrische Tannenschösslinge 
4 Scheibe(n)Zitrone 
1 lWasserca. 0.01 €
900 gZuckerca. 1.34 €
Gelierpulver Menge nach - Anweisungen 

Notiert von

Zubereitung:

Die zartgrünen, jungen, noch weichen Tannenschösslinge mit Zitronenscheiben und Wasser aufkochen. Zugedeckt auf kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Anschließend den Saft durch ein Tuch seihen, mit Zucker und Gelierpulver vermischen und aufkochen. Heiss in vorgewärmte Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Verwendung: zu Wildgerichten, für Süssspeisen und Torten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tannenschösslinggelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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