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Rezept: Tapenade (zu bebuttertem Brot)

Bild: Tapenade (zu bebuttertem Brot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

2 ELKapern; abgetropft 
5 Sardellenfilets 
200 gSchwarze Oliven; entkernt - und gut abgetropftca. 0.99 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELCognacca. 0.56 €

Zubereitung:

Kapern, Sardellen und Oliven 'fein' pürieren (ob relativ grob oder
fein: Geschmackfrage).

Cognac einrühren, Öl langsam unter stetigem Rühren zugeben (Menge je
nach gewünschter Konsistenz eventuell anpassen).

Zu bebutterten Brotscheiben servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tapenade (zu bebuttertem Brot) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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