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Rezept: Targherz

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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 möglichst zarte Kalbsherzen 
1 lRinderbrühe - oder Gemüsebrühe 
8 Scheibe(n)Speck - dick geschnitten 
1 Pack.handelsübliche Füllung - gemäss Anweisungen vorbereitet 

oder:
500 gFüllung - oder große Croutons 
250 mlRinderbrüheca. 0.50 €
1 gr.Granny Smith-Apfel - geschält, entkernt u. kleingehackt 
6 Stange(n)Sellerie - kleingehackt 

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 160 Grad C vor. Waschen Sie die Kalbsherzen in
kaltem Wasser, um alle Verschmutzungen, wie Fett, Blutgefässe oder
Blut, auf der Oberfläche zu beseitigen.

Stellen Sie die Herzen auf einem Gestell auf ein flaches Backblech. Sie
können auch eine Kuchenform benutzen. Übergießen Sie die Herzen mit
der Rinderbrühe, der Gemüsebrühe oder der Tomatensuppe. Bedecken Sie
sie mit den Speckstreifen, decken Sie das Gericht anschließend ab und
backen Sie es bei 160 Grad C gut 90 Minuten lang.

Wenn Sie eine bereits abgepackte Füllung benutzen, warten Sie bis zu
den letzten 30 Minuten und bereiten dann die Füllung vor. Wenn Sie die
Füllung ohne Vorgabe zubereiten, weichen Sie die Croutons in der
Rinderbrühe und dem Eigensaft der backenden Herzen ein. Sobald die
Füllung gerade feucht ist, rühren Sie die Äpfel und den Sellerie
unter. Gießen Sie Rinderbrühe nach, bis die Füllung weich ist.

Nehmen Sie die Herzen nach 90 Minuten aus dem Ofen, stopfen Sie sie,
übergießen Sie sie wieder mit der Tomatensuppe oder der verbliebenen
Rinderbrühe, und stellen Sie die Herzen weitere 30 Minuten bei 175
Grad C in den Ofen. Erhöhen Sie die Backtemperatur danach 5 Minuten
lang auf 200 Grad C, nehmen Sie die Herzen aus dem Ofen und servieren
Sie sie auf einem Bett aus Gladst, mit Ale oder Rotwein.


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(*) Für diese Version von Targherz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsherz  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung


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