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Rezept: Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink

Bild: Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 170 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.72 €
4 Äpfelca. 1.26 €
1 ELButterca. 0.12 €
Zuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden.

Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne buttern und dick mit Zucker bestreuen. Die Apfelscheibchen schuppenförmig anordnen, mit Blätterteig belegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.


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(*) Die Zubereitung von Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Zucker - Raffinade


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