Rezept: Tatar-Wurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Tatarfleisch | ca. 0.00 € |
175 g | Pancetta - fein gehackt | ca. 8.27 € |
100 g | Brotbrösmeli | |
1 | Ei; verquirlt | ca. 0.26 € |
1 TL | Grillgewürz - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
2 EL | Worcestershire-Sauce | ca. 0.41 € |
Butter |
Zubereitung:
Tatar mit Pancetta, Brösmeli und Ei vermischen, würzen. Ein
Pergamentpapier buttern, die Fleischmasse zu einer fünf bis sieben
Zentimeter dicken 'Wurst' formen und darin einwickeln. Die Enden mit
Küchenschnur festbinden.
Im 80 Grad warmen Wasser zwei Stunden ziehen lassen. Auskühlen und
aufschneiden.
Dazu, zum Beispiel Kabissalat.
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