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Rezept: Tatar-Wurst

Bild: Tatar-Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gTatarfleischca. 0.00 €
175 gPancetta - fein gehacktca. 8.27 €
100 gBrotbrösmeli 
1 Ei; verquirltca. 0.26 €
1 TLGrillgewürz - gehäuft (x)ca. 0.03 €
2 ELWorcestershire-Sauceca. 0.41 €
Butter 

Zubereitung:

Tatar mit Pancetta, Brösmeli und Ei vermischen, würzen. Ein
Pergamentpapier buttern, die Fleischmasse zu einer fünf bis sieben
Zentimeter dicken 'Wurst' formen und darin einwickeln. Die Enden mit
Küchenschnur festbinden.

Im 80 Grad warmen Wasser zwei Stunden ziehen lassen. Auskühlen und
aufschneiden.

Dazu, zum Beispiel Kabissalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatar-Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Grill-Gewürzmischung  *   Pancetta  *   Tatar - Rind  *   Worcestersauce


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Kalt Vorspeise Wurst


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