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Rezept: Tee der heiligen Veronika - Kräutertee

Bild: Tee der heiligen Veronika - Kräutertee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

10 Teile Ehrenpreiskraut 
2 Teile Orangenblüten 
2 Teile Melissenblätter 
1 Teile Pfefferminzblätter 
1 Teile Sternanis 

Zubereitung:

Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen und abseihen.

Hinweis: Bei längerer Anwendung von Pfefferminze kann die Magenschleimhaut gereizt werden.


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(*) Für diese Version von Tee der heiligen Veronika - Kräutertee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sternanis - ganz  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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