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Rezept: Teepunsch Ideal

Bild: Teepunsch Ideal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Gläser:

0.75 lstarker schwarzer Teeca. 0.00 €
75 gKandiszuckerca. 0.25 €
0.25 lPortweinca. 1.66 €
0.25 lWeinbrandca. 1.78 €
1 Limetteca. 0.19 €
Zimtstangen 

Zubereitung:

Den Kandiszucker im heißen Tee auflösen. Portwein, Weinbrand, Limettensaft und die dünn abgeschälte Limettenschale dazugeben und sanft erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. In die Gläser gießen und nach Geschmack mit einer Zimtstange umrühren.


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(*) Für diese Version von Teepunsch Ideal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Limette  *   Portwein - rot  *   Schwarzer Tee  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimtstangen (Ceylon)


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