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Rezept: Teepunsch mit Calvados

Bild: Teepunsch mit Calvados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Zitroneca. 0.40 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 lheißer schwarzer Teeca. 0.00 €
0.5 ltrockener Rotweinca. 0.65 €
100 mlCalvadosca. 1.71 €

Zubereitung:

Zitrone hauchdünn schälen, Schale mit Zucker in den Tee geben und 10 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Calvados dazugießen und erhitzen. Zitronenschale herausnehmen und den Punsch sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Teepunsch mit Calvados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Französischer Landrotwein  *   Schwarzer Tee  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholisch Heiß Punsch Tee


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