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Rezept: Tessiner Toast

Bild: Tessiner Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pariserbrot 
50 gButterca. 0.50 €
200 gSalamica. 1.07 €
300 gMozzarellaca. 2.38 €
250 gFormaggini* 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
16 Grüne, mit Paprika gefüllte - Oliven 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Pariserbrot der Länge nach durchschneiden. Jede Hälfte einmal quer halbieren. In etwas Butter goldbraun rösten. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Den Mozzarella und die Formaggini klein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alle diese Zutaten mischen und pfeffern. Die Salami-Käse-Mischung auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 10-12 Minuten überbacken. Heiss servieren.

*Tip: Formaggini (aus dem Italienischen: "kleiner Käse") ist ein Frischkäse mit weichem, geschmeidigem Teig.


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(*) Die Zubereitung von Tessiner Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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Schweiz Tessin Toast


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