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Rezept: Tête-De-Moine-Happen

Bild: Tête-De-Moine-Happen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 40 Stück:

1 Tête-de-Moine-Käse (inkl. - Piroütte, 420 g) 
40 Nussbrot-Scheiben 
80 gButter - weichca. 0.80 €
Blattsalat 
100 gMango-Chutney; ca.ca. 0.90 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch darauf geben.

Fertig in: ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tête-De-Moine-Happen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Butter  *   Mango-Chutney  *   Schnittlauch - frisch


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