Rezept: Tête-De-Moine-Happen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 40 Stück:
1 | Tête-de-Moine-Käse (inkl. - Piroütte, 420 g) | |
40 | Nussbrot-Scheiben | |
80 g | Butter - weich | ca. 0.80 € |
Blattsalat | ||
100 g | Mango-Chutney; ca. | ca. 0.90 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch darauf geben.
Fertig in: ca. 45 Minuten
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