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Rezept: Tex-Mex-Muffins mit Peperoni

Bild: Tex-Mex-Muffins mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 Dose(n) Gemüsemischung mit Mais und - Paprika (Abtropfgewicht: 140 g) oder TK-Gemüsemischung 
2 Eingelegte milde Peperoni - (Glas) 
1 Rezept Grundteig für - pikante Muffins 
50 gPolenta (Maisgrieß)ca. 0.19 €
3 ELMilch - evtl. mehrca. 0.05 €
Tabascosauce 
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €

Zubereitung:

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten. Gemüse abtropfen bzw. auftauen lassen. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Grundteig zubereiten, dabei in die Mehlmischung Polenta mit unterrühren. Ist der Teig zu fest, Milch zugeben. Gemüse, Peperoni, einige Tropfen Tabasco, Tomatenmark unterrühren. Teig einfüllen, im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, herausnehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tex-Mex-Muffins mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni  *   Tabasco  *   Tomatenmark


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